750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

recetteveggie.over-blog.com

recetteveggie.over-blog.com

Recettes végétariennes pour remplacer les protéines animales par des protéines végétales! vous montrer que le végétarisme n'est pas triste et qu'on mange autre chose que de la salade! Je ne suis pas cuisinière, donc mes recettes ne sont pas précises, je donne des idées, à vous de les transformer ;) OSEZ LE VEGETAL!!!!! Je présente aussi une selection de restos vegétariens/bios à Marseille et ses alentours.


bouchées de Champigons de Paris au Boursin!

Publié par Johanna Veggie sur 12 Avril 2014, 12:39pm

Catégories : #Pour l'Apero!

bouchées de Champigons de Paris au Boursin!

Hello!!

Voici une idée toute simple pour faire un apéro!!!

FACILE

Temps de préparation: 10 min

Temps de cuisson: 25 min

INGREDIENTS:

- gros champignons de Paris

- du Boursin ail & fines herbes

- de la fleur de sel ou gros sel

- graines de sésame dorées

IDEE RECETTE:

Otez les queues des champignons, lavez les têtes à l'eau claire. Grattez si nécessaire avec un couteau pour enlever les résidus de terre ou autre.

Séchez les têtes avec un torchon propre...

A l'aide d'une petite cuillère, remplissez les champignons de Boursin en débordant légèrement.

Mettez à peine une pincée de fleur de sel sur chaque bouchée ou 2 ou 3 cristaux de gros sel.

Parsemez de graines de sésame.

Enfournez à 190°C environ pendant 25 minutes.

Servir tiède!

C'est délicieux et c'est végétarien!!!

Bon appétit.

avant- pendant- après bouchées champignons de paris au boursin
avant- pendant- après bouchées champignons de paris au boursin

avant- pendant- après bouchées champignons de paris au boursin

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents